Muffins con farina di mais e mirtilli

Muffins con farina di mais e mirtilli

Letteralmente sarebbe “Corn & Rasperry Muffins”,  tratto dal mitico libro California Bakery, ma, per renderlo più immediato,  l’ho tradotto in Muffins con farina di mais e mirtilli. 
Che vi posso dire? Una ricetta strepitosa, nella sua semplicità ed essenzialità è di un equilibrio  disarmante: l’acidità della marmellata di mirtilli aggiunta a metà e dello yogurt nell’impasto contrastano il dolce; la farina di mais da una consistenza piacevolissima.
Nulla di difficile, tutto molto semplice e velocissimo ed il risultato non potrà che entusiasmarvi. Direte banale…un “muffin”, ma provate per credere…un Signor Muffin.

Muffins con farina di mais e mirtilli

I Muffins con farina di mais e mirtilli sono buoni, anzi buonissimi, a tutte le ore: a colazione, per merenda e dopo cena davanti alla TV…fate voi  😉

Muffins con farina di mais e mirtilli

I Muffins con farina di mais e mirtilli sono buoni a tutte le ore: fate voi.

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
panna cotta bicolore fragole e zafferano
Panna cotta bicolore fragole e zafferano

Volete un...

semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt

Ecco...Il semifreddo...

Chiudi