Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

Mozzarella di bufala Pettinicchio tartare di tonno e basilico : un antipasto freddo, fresco e delicato e pronto in pochissimo tempo.
Non richiede cottura – di questo periodo non è affatto irrilevante 😉 – ed è facilissimo da preparare. A seconda della quantità – le dosi che indico sono per farne un antipasto – può diventare un secondo piatto di pesce profumato, colorato e fresco.
La perfetta riuscita di mozzarella di bufala Pettinicchio tartare di tonno e basilico dipende esclusivamente dalla freschezza e qualità assoluta degli ingredienti; la mozzarella deve essere fresca,  compatta e saporita e mozzarella di bufala campana D.O.P. Pettinicchio lo garantisce; dovete avere certezza e fiducia nel pescivendolo a garanzia che il tonno- servito a crudo in tartare – sia anch’esso freschissimo.

mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

Servite la mozzarella di bufala Pettinicchio tartare di tonno e basilico, in una cena in terrazza, con gli amici o perfetto per un buffet in piedi. 

SalvaSalva

Valutazione della ricetta

  • (4.3 /5)
  • 2 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
bloody mary - il cocktail
Bloody Mary

Un altro...

la ricetta per fare le cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce ed è comfort food

Le cipolline...

Chiudi