Detox e non so perché avevo voglia di preparare un piatto che sapesse di buono e comfort food ma dandomi la sensazione di leggero e ecco la minestra orzo e patate ha esaudito i miei desideri.
Leggera, fresca nell’aroma, profumata di porro e erba cipollina, gustosa per una spolverata di parmigiano reggiano e dell’ottimo olio extra vergine di oliva, la minestra orzo e patate è poco impegnativa, ma decisamente appagante; spudoratamente semplice, ma terribilmente comfort food.
I tempi che indico di preparazione non prevedono la preparazione del brodo vegetale, se dovete farlo e non volete ricorrere al dado, considerate almeno una mezz’oretta i più di cottura.
E…non so perché ma oggi insieme alla ricetta lascio anche questa canzone un po’ nostalgica.
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Ciao Lalla,
che bella questa zuppettta…a me fa tanto autunno e per le sere e’ ottima, devo provarla!
Un abbraccio e buona settimana!
Ciao Emanuela, credo che la sensazione piacevole di autunno sia una delle più belle a tavola .
Bacio e buona settimana anche a te !
Ciao Lalla, da un pò non passavo a trovarti e come sempre trovo sempre idee deliziose. Un abbraccio, a prestissimo Manu