Aggiornato il 19 Febbraio 2015 da Lalla
Minestra di orzo, zucca e funghi …Tempo – finalmente? – non lo so neanche io, ma di certo non ne potevo più del caldo – di minestre e, fatta una volta la vellutata di zucca e porro , ho scoperto il piacere di mangiare questo ortaggio sotto forma di calda, disintossicante e piacevole zuppa o minestra. Tempo anche di funghi, breve il periodo in cui a Roma si trovano per cui…minestra di zucca e funghi ammorbidita da un pò di orzo.
Lo spunto viene da un opuscolo preso alla fiera del tartufo e dei fughi in Toscana e il risultato è decisamente piacevole, facile da fare e neanche tanto lunga, la zucca cuoce piuttosto in fretta.
Ho trovato un carretto lungo la strada che vendeva i funghi freschi, ne ho scelti un pò misti, ma sono convinta che usando i funghi misti surgelati questa minestra di orzo, zucca e funghi venga buonissima lo stesso.
Partecipo al contest di Staffetta in Cucina
e alla alla Sfida di ottobre di Laura
Valuta questa ricetta
0 Visitatori Hanno valutato questa ricetta
Valutazione media
Ancora nessun commento.