Marmora al cartoccio

marmora al cartoccio - La Ricetta

Marmora al cartoccio

Ebbene si, ancora un piatto di pesce: la marmora al cartoccio.
Ho passato uno splendido weekend al mare: il mare a settembre quando il tempo è bello è impareggiabile! Il cielo è terso, la luce nitida, il mare una tavola, l’acqua gelata, ma cristallina e non fa troppo caldo. Le previsioni avevavo annunciato un fine settimana di bel tempo, ma non ci credevo davvero visto che, partendo il venerdì sera, ancora pioveva.
Ho scelto di preparare la marmora al cartoccio perchè non le avevo mai comprate prima d’ora e quindi mai mangiate, solo viste in branco un paio di volte nelle mie fughe laggiù nel blu più blu; pur non essendo pregiata come la spigola, la sua carne è altrettanto delicata e, come difficilmente preparo la spigola al forno, così non me la sono sentita di cuocerle nude e crude al forno e alternativa non mi è venuta in mente .

Valutazione della ricetta

  • (4.5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
gelatine rosso lampone di rapa rossa
Gelatine rosso lampone di rape rosse

Gelatine rosso...

torta salata con finocchi asiago
Torta salata con finocchi e Asiago

Una torta...

Chiudi