confettura di banane e mele

Confettura di banane e mele

Non fate lo stesso mio errore pensando alla confettura di banane e mele come “dolcissima”, non lo è affatto.
Lo so,vi lascia perplessi e vi chiederete mille volte prima di provarla  “ma non sarà dolcissima?”  No, non è dolcissima! E’ buona….buona….buona.
Anzi vi dico : delicatissima e deliziosa, molto particolare , dovete solo assaggiarla per crederci. E neanche difficile, dovete solo starle con il fiato sul collo  mentre cuoce.
Un consiglio…anzi due: lasciate  a riposo la confettura per almeno un mesetto, anche 40 giorni,  prima spalmarla sulle fette biscottate, i sapori si amalgamano alla perfezione e usate banane piuttosto mature, ma non ammaccate. 

Confettura di banane e mele

Banane, mele e cannella…l’avete mai provata?

Un unico neo ha la confettura di banane e mele:  non si conserva a lungo

<p style=”text-align: center;”>

Per saperne di più

</p>

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
la ricetta de la torta di erbe selvatiche
Torta di erbe selvatiche

Sapete cosa...

fumetto di pesce
Il fumetto di pesce

Il fumetto...

Chiudi