Aggiornato il 6 Giugno 2017 da Lalla
Linguine peperoni ricotta e pistacchi è il classico esempio di un piatto perfettamente riuscito.
All’idea che io condissi la pasta con la ricotta mio figlio ha storto il naso, non ama tutto ciò che “allappa” in bocca. E come dargli torto con la ricotta 😉 ? Giusto se mangiata tale e quale però.
L’ho diluita con un goccio di acqua della pasta per renderla più impalpabile e il sapore dei peperoni e del cardamomo hanno compensato quel sapore . Ha fatto anche il bis!
meglio sempre tenere nascosto e segreto un ingrediente, fa la differenza.
Un connubio di profumi e di sapori in queste linguine peperoni ricotta e pistacchi davvero piacevole. Un pizzico di cardamomo il tocco finale.
Facile, veloce, le linguine peperoni ricotta e pistacchi è un primo cremoso, leggero e fresco
Faccio spesso i peperoni arrosto e piuttosto che al forno preferisco arrostirli direttamente a contatto con la fiamma come già descritto .
Preferisco adottare questo sistema, mi sembra che rimangano più consistenti e croccanti. Nel forno si appassiscono troppo.
Partecipo al Contest di Silvia di “Acqua e farina”
Valuta questa ricetta
0 Visitatori Hanno valutato questa ricetta
Valutazione media
Ancora nessun commento.