Aggiornato il 26 Febbraio 2015 da Lalla
Conservo questa ricetta del lemon meringue pie , scritta dalla mia amica inglese su un foglio di carta a quadretti, da una vita e non so bene per quale oscuro mistero ieri ho deciso di provare a farla.
Con un pò di nostalgia ho rifatto il lemon merimgue pie di Susy perchè lontani sono oramai i pomeriggi passati da lei per l’ora del tè chiacchierando o stando in cucina a scoprire tutti i segreti della sua cucina inglese.
Le sue indicazioni sono precisissime. Ho fatto un ‘unica modifica: sostituito lo strutto con il burro..più forte di me:-) usare lo strutto.
non trovo il mio commento 🙁
Che goduriaaaa la finirei volentieri tutta hihihiihih bravissima cara!notte
Che meravigliosa ricetta!!!!!!!!! Complimenti, dev’essere squisita! Bellissimo anche il tuo blog! Kissssssssss
embra veramente fresca e deliziosa!
Ottima ricetta ti ha dato la tua amica inglese!
Brava
Abbracci