La Peperonata - Semplicemente Cucinando

La Peperonata

Un piatto estivissimo, da mangiare freddo e che io preparo come ho sempre visto fare da mamma, così la faceva la nonna, la ricetta credo fosse la sua : la peperonata.
Questo è il classico piatto che profuma di casa, di abitudini e dei piaceri di casa, una ricetta che mi riporta indietro nei ricordi e che mamma fa davvero speciale.
La cottura lunga ne fa quasi una crema, una profumatissima e delicata crema che si scioglie in bocca.
Fredda è perfetta e mangiata  il giorno dopo ancora meglio.

peperonata

Per Mutty: non è stata di certo la migliore peperonata della padana 😉 😉 😉 , ma…era buonissima!

peperonata

SalvaSalva

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
gelo di anguria o di mellone
Gelo di anguria o gelo di mellone

Pistacchio, cannella,...

marmellata di mele
Marmellata di mele

Ho preparato...

Chiudi