insalata tiepida di primavera - La ricetta su Semplicemente Cucinando

Insalata tiepida di primavera

Facile quando non mai, veloce non basta – velocissimo, colorato tanto, profumato di più, gustoso da matti. Che più posso sintetizzare su questo piatto di  insalata tiepida di primavera con vinagrette al prezzemolo?
Nulla, potete solo provare a farla e lo rifarete un sacco di volte.
Approfittiamo delle verdure di stagione che la primavera ci regala e facciamone un piatto unico : piselli freschi, fave fresche,  fagiolini  lessati e poi conditi con  cipollotti freschi e una salsina fresca delicata e profumata al prezzemolo. Potete preparare l’insalata con qualsisia verdura preferite.

Approfitto di questo momento così colorato, così naturale e così semplice, così caldo di questa primavera che si è prepotentemente imposta per ringraziare e dare spazio a due amiche virtuali Francesca e Joyce che mi hanno voluto pensare in due momenti diversi, ma tanto vicini tra loro, assegnandomi due riconoscimenti.
Mi sorprende come la rete, il web , il virtuale possano alimentare similitudini ed affinità fra persone che neanche si conoscono:
Francesca – farmacista come me che ha scelto una strada diversa dalla mia : lei specializzata nello studio e nell’equilibrio di un’alimentazione sana, io nella lotta sul campo con chi ha bisogno di una sanità efficiente.
Joyce – conosciuta per caso per soddisfare  esigenze diverse, ma accomunate dalla stessa passione: la cucina.
Da Francesca il premio The Versatile Blogger Award

verstile blog award

– da Joyce quello di Shine on Awards

shineonawards

Tutte e due mi chiedono di rivelare 7 cose su di me. Ne avrei 10, 20 , 30 ma fra tante le 7 più immediate :

1. avrei bisogno di una giornata di 48 ore per andare a letto soddisfatta di aver fatto tutto
2. sono curiosa
3.in cucina faccio 10 cose insieme, ma non chiedetemi di farne 10 insieme nella giornata, non sono capace
4. sono più tecnologica dei miei due uomini
5. detesto la falsità e l’imbroglio
6. amo poco i dolci
7. sono sempre in sfida con me stessa

Dovrei passare il premio ad altri 15 blogger, per ora lo passo a tutte le mie amicizie virtuali che questo bellissimo mondo di food blogger mi ha fatto regalato.
E…chissà che in un momento di calma io non riesca anche a nominarle   😉 . Va bene lo stesso se sono più di 15 ?

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
risotto gamberi e avocado
Risotto con gamberi, avocado e Winophy

La ricetta...

confettura di prugne e il metodo Ferber
Confettura di prugne e il metodo Ferber

Dopo tante...

Chiudi