Insalata tiepida di calamari e puntarelle

Insalata tiepida di calamari e puntarelle

Se vi capita una giornata in cui non avete voglia di cucinare, ma di mangiare qualcosa di stuzzicante si, questa insalata tiepida di calamari e puntarelle risolve il vostro problema.
Ero così qualche giorno fa, mi andava il pesce, ma niente mi allettava sul bancone; non avevo voglia di cucinare, ma di mangiare qualcosa di diverso si.
Impossibile soddisfare le due esigenze se non con l’essere invitata a cena  😉 .
Poi mi sono ricordata questo piatto che avevo notato di sfuggita su di una rivista di cucina della quale mi aveva molto  colpita la presenza delle puntarelle.
In effetti il croccante delle puntarelle smorzato dalla patata morbida e dalla consistenza del calamaro sta benissimo; l’amarognolo delle punterete contrasta molto bene con il dolce degli altri ingredienti.
In base alla quantità che cuocete può essere un piacevole antipasto o un secondo piatto delicato.

Servite l’insalata di calamari ancora tiepida completata con le puntarelle e tutto il loro condimento.

Insalata tiepida di calamari e puntarelle

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
La ricette delle linguine gamberi e pachino
Linguine gamberi e pachino

Voglio condividere...

gelatine rosso lampone di rapa rossa
Gelatine rosso lampone di rape rosse

Gelatine rosso...

Chiudi