grissini con semola di grano duro

Grissini con semola di grano duro

Fare i grissini con semola di grano duro per recuperare e non buttare l’esubero di lievito madre è stato un passo avanti; li ho sempre fatti ma con la farina di grano tenero e devo dire che si i grissini con semola di grano duro Senatore Cappelli vanno oltre.

Ho usato una generosa dose di olio extra vergine di oliva nell’impasto dei grissini con semola di grano duro  ed il risultato è stato eccellente con, come sempre il minimo sforzo 😉 che preparare grissini richiede.

Sono risultati dei grissini croccantissimi fuori e morbidi dentro, corposi il giusto, con quel aspetto rustico e ruvido al tatto, quella sensazione che da soddisfazione  e che… davvero uno tira l’altro.

grissini con semola di grano duro

Valutazione della ricetta

  • (4 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
marmellata di arance
Marmellata di arance

Sono anni...

Insalata di riso, bresaola, rughetta e parmigiano
Insalata di riso bresaola, rughetta e parmigiano

Insalata di...

Chiudi