Girelle speck e mozzarella croccanti e profumate

girelle speck e mozzarella - La ricetta su SemplicementeCucinando.it

Girelle speck e mozzarella croccanti e profumate

Uno sfizio, un antipasto, un finger food – le girelle speck e mozzarella sono tutto questo – a seconda dell’occasione in cui vuoi servirle.
Siamo alle porte di Pasqua e quale migliore occasione offre mille diverse scuse per prepararle : antipasto il giorno di Pasqua, veloce boccone per la scampagnata di Pasquetta o, se fai come me, a casa con gli amici di sempre.
Facili, veloci, dal sapore finale croccante, dal profumo intenso dello speck aromatizzato all’aceto balsamico e dal morso facile se servite appena tiepide.
Ho fatto le girelle speck e mozzarella con il mio Giorge, il mio li.co.li, ma se non hai lievito madre, se per l’occasione preferisci una lievitazione più rapida leggi come convertire il lievito madre con lievito secco o di birra. Ovviamente i tempi di lievitazione saranno notevolmente ridotti.

Servi le girelle speck e mozzarella appena tiepide 

girelle speck e mozzarella - La Ricetta su SemplicementeCucinando.it

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
plumcake allo yogurt
Plumcake allo yogurt

Il plumcake...

Fette biscottate al miele
Fette biscottate al miele

L'uomo del...

Chiudi