Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla
Uno sfizio, un antipasto, un finger food – le girelle speck e mozzarella sono tutto questo – a seconda dell’occasione in cui vuoi servirle.
Siamo alle porte di Pasqua e quale migliore occasione offre mille diverse scuse per prepararle : antipasto il giorno di Pasqua, veloce boccone per la scampagnata di Pasquetta o, se fai come me, a casa con gli amici di sempre.
Facili, veloci, dal sapore finale croccante, dal profumo intenso dello speck aromatizzato all’aceto balsamico e dal morso facile se servite appena tiepide.
Ho fatto le girelle speck e mozzarella con il mio Giorge, il mio li.co.li, ma se non hai lievito madre, se per l’occasione preferisci una lievitazione più rapida leggi come convertire il lievito madre con lievito secco o di birra. Ovviamente i tempi di lievitazione saranno notevolmente ridotti.
Buone Lalla mi hai fatto venire fame…Queste le vedo benissimo per pasquetta!
Infatti Sabry…lo spirito era proprio quello di Pasquetta.
Bacio
Bellissime queste girelle e fanno sempre comodo quando si cerca un antipasto sfizioso. Le provero’!
Un abbraccio
Dici bene .
Grazie e buona giornata. Bacio