Gelatina di pomodori

gelatina di pomodori - la Ricetta

Gelatina di pomodori

Questa gelatina di pomodori richiede solo 15 minuti per essere preparata e diverse ore per addensarsi in frigorifero…a lei il sole in cucina durante quelle ore non disturba e a me ha fatto fare una egregia figura con gli ospiti: saporita, fresca e…colorata dei colori dell’estate, il lato positivo di queste giornate infuocate :-).

Nella mia cucina batte il sole dalle 14.00 al tramonto…il pomeriggio diventa una serra invivibile nel periodo estivo; così, quando sono costretta 😉 a fare cene, sono anche costretta ad organizzarmi con ricette che permettano di essere elaborate in netto anticipo e la gelatina di pomodori è adattissima.

gelatina di pomodori

Partecipo al Contest  di

gelatina di pomodoro per i colori dell'estate

SalvaSalva

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
branzino al sale
Branzino al sale perfetto

Il branzino,...

alici fritte
Alici fritte

Facili facilissime,...

Chiudi