Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!

finger food pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!

Sei alla ricerca di antipasto per la Vigilia di Natale, facile, veloce, che si prepara prima e che sorprenderà i tuoi ospiti o familiari?
Eccolo: finger food pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi.
Pochi ingredienti, 5 minuti di cottura per i cestini e l’antipasto è pronto.
Perchè sia buono, ma buono davvero servono solo ingredienti di primissima qualità a partire dal pecorino che è parte sostanziale del cestino.
Ho usato il pecorino romano DOP, la stracciatella freschissima di un caseificio di fiducia e le acciughe Angelo Parodi .
Acciughe del Mar Cantabrico dalla consistenza e sapore unico. Danno soddisfazione in bocca perché carnose al morso e dal sapore intenso si, ma non eccessivo come spesso capita con le acciughe.
La loro associazione con gli altri formaggi e la consistenza finale al morso  sono davvero appaganti!

Vi spiego come preparare questo rapidissimo antipasto finger food pecorino stracciatella e acciughe – un piccolo segreto c’è 😉 – nella ricetta completa che trovi direttamente sul blog Angelo Parodi 

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....