Sei alla ricerca di antipasto per la Vigilia di Natale, facile, veloce, che si prepara prima e che sorprenderà i tuoi ospiti o familiari?
Eccolo: finger food pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi.
Pochi ingredienti, 5 minuti di cottura per i cestini e l’antipasto è pronto.
Perchè sia buono, ma buono davvero servono solo ingredienti di primissima qualità a partire dal pecorino che è parte sostanziale del cestino.
Ho usato il pecorino romano DOP, la stracciatella freschissima di un caseificio di fiducia e le acciughe Angelo Parodi .
Acciughe del Mar Cantabrico dalla consistenza e sapore unico. Danno soddisfazione in bocca perché carnose al morso e dal sapore intenso si, ma non eccessivo come spesso capita con le acciughe.
La loro associazione con gli altri formaggi e la consistenza finale al morso sono davvero appaganti!

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!
-
- Tempo di preparazione
- Minuti
-
- Tempo di cottura
- Minuti
-
- Resa
- 12
- 12 cestini
- Livello di difficoltà Facile
Valutazione della ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Come fare per
- Commenti Text size
Ingredienti
- 5 ingredienti 5
Procedimento
- Trovi la ricetta sul blog di Angelo Parodi
- Porzioni : 6
- Pronto in : 15 Minuti
- Portata : Antipasti, antipasti con il formaggio, antipasti con il pesce
- Recipe Type : CollaborazioniFinger FoodRicette delle Feste
- Ingredienti : alici, formaggi
Potrebbero interessarti anche ....
E-Mail : info@semplicementecucinando.it
Valuta questa ricetta
1 Visitatori Hanno valutato questa ricetta
Valutazione media
Ancora nessun commento.