Filetto di ombrina in crosta di patate

ombrina in crosta di patate

Filetto di ombrina in crosta di patate

Filetti di ombrina in crosta di patate un secondo piatto di pesce che combina la consistenza croccante delle patate a quella morbida e succosa dei filetti di ombrina.
La cottura dl pesce avviene infatti fra le fettine sottili di patate che, cuocendo, cedono la loro acqua di vegetazione ai filetti rendendoli morbidi e succosi.
Si prepara in pochissimi minuti e vi garantisco che il risultato è eccellente.
Vi capita mai di non avere davvero la minima idea di come cucinare qualcosa che avete trovato nel freezer?? E…forse nel freezer lo trovate perchè non vi è ancora venuto in mente come prepararlo. A me capita spesso e anche con questi filetti di ombrina: non mi andava di farli alla mediterranea, non in umido con il pomodoro – è forse il modo in cui amo meno preparare il pesce- , non al forno – temevo mi si seccassero troppo -.
Alla fine è uscito il filetto di ombrina in crosta di patate  che ha mi ha invogliata a mangiare quel filetto che proprio non mi andava 🙂 e, se anche a voi piacciono le patate belle croccanti e magari anche un tantino sbruciacchiate, mi capirete.

Servite i filetti di ombrina in crosta di patate su di un letto di insalata per regalare colore. 

Un consiglio

cercate di girare una sola volta i filetti altrimenti aumentate il rischio di perdervi le patate e controllate il punto di cottura sullo spessore laterale del trancio che non è rivestito, giratelo quando vedete che la carne risulta bianca almeno sino a metà dello spessore. Forse l’umidità delle patate, forse il tempo di cottura piuttosto rapido, ma…la carne è risultata morbida, affatto asciutta e tenera.

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