Aggiornato il 19 Febbraio 2022 da Lalla
Un primo piatto all’insegna di quelli che sono i colori tenui e l’intenso sapore della primavera: farfalle con zucchine al limone; sarà, ma a me piace tanto la pasta con le verdure di questo periodo.
Pensavo però…la solita pasta con le zucchine? No, troppo monotono quindi limone e quindi erba pepe.
Conoscete l’erba pepe? Io non la conoscevo fino all’altro giorno mentre passeggiavo in un vivaio alla ricerca di piante da mettere sul terrazzo; leggere che ha il sapore del timo e lo speziato del pepe non mi ha fatta resistere dal comprarla e vi assicuro che ha un gusto molto particolare. Ho letto che non è facilissima da trovare…il mio giorno fortunato 😉 ?
Molto buona sa di origano, timo e pepe nero con sapore piccantino, ma non troppo; i suoi semi sono piccolissimi e quando cadono in terra la pianta si riproduce spontaneamente. E’ usata in cucina per insaporire piatti di carne, sughi e verdure.
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