farfalle con speck e salsa delicata al prezzemolo - Ricetta di Semplicemente Cucinando

Farfalle con speck e crema delicata al prezzemolo

Riapro finalmente  la mia cucina dopo la lunghissima pausa estiva e lo faccio con una ricetta di un primo piatto presa integralmente da   La Cucina Italiana : farfalle con speck e crema delicata al prezzemolo.

Per allenare il cervello al rientro ho sfogliato l’ultimo numero de La Cucina Italiana e devo dire che di ricette belle ce ne sono tantissime, ne riproporrò diverse, ma queste farfalle con speck e crema delicata al prezzemolo mi hanno colpita per la rapidità  di esecuzione, l’assoluta semplicità nel realizzarla e la presenza di pochi ed elementari ingredienti a fronte di un piacevolissimo e contrastato gusto finale: il delicato e dolce aroma del prezzemolo e quello insistente dello speck croccante.  Credo di non aver modificato nulla, se non aggiunto alla fine nella crema un pizzico di coriandolo per accentuare il sapore dolce e delicato del prezzemolo.

farfalle con speck e salsa delicata al prezzemolo - La ricetta su Semplicemente Cucinando

Farfalle con speck e salsa al prezzemolo – Ricetta –

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Salsa delicata al formaggio

La salsa...

involtini di spatola con pistacchi
Rotolini di spatola al forno con pistacchi e capperi

Oltre alla...

Chiudi