Elicoidali Pasta La Molisana con cannolicchi mantecati

Elicoidali mantecati con cannolicchi e pecorino

Elicoidali mantecati con cannolicchi e pecorino è un  primo piatto di pesce che mi convince sempre più che mangerei tutti i giorni in estate, sono freschi, invitanti e la preparazione è sempre appagante  senza essere affatto una ricetta complicata : il pesce sa di suo.
Il primo piatto  di elicoidali mantecati con cannolicchi e pecorino si prepara davvero in pochi minuti, il tempo di cottura della pasta,  purché che vi facciate pulire il pesce dal pescivendolo e  la mantecatura finale con il pecorino vi garantisco che ci sta benissimo. Spesso, e anche questa volta è stato così, vado a mille e anche aspettare il mio turno perché il pesce mi sia pulito dal pescivendolo mi pesa e preferisco perdere quei minuti pulendolo da sola.
Il sapore dei cannolicchi è una via di mezzo fra i calamari ed i totani, leggermente più intenso dei calamari ma meno dei totani ed il pecorino lo completa.

 

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