crema fredda di melanzane affumicata - La ricetta su Semplicemente Cucinando

Crema fredda di melanzane affumicate

Crema fredda di melanzane affumicate è un antipasto, un finger food fresco e colorato degno delle prime giornate calde. Quel sapore e quel profumo di affumicato delle melanzane scoperti al Boscolo Academy mi sono  rimasti nel cuore e oggi ve lo ripropongo con una  ricetta decisamente meno impegnativa ed elaborata.

Una dadolata di porro, cipolla fresca di Tropea, zucchine fresche e carote vivacizza e rinfresca l’affumicato della melanzana ed una piccola aggiunta di ricotta lo ammorbidisce.
Servita fredda, in coppette singole, in finger food o ancora su una fetta di pane bruschettato o un crackers la crema fredda di melanzane affumicate è un piacevolissimo stuzzica appetito da accompagnare ad un frizzantino fresco…di quelli che piacciono tanto a me.

crema fredda di melanzane affumicate - La ricetta su Semplicemente cucinando

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
ciambello bicolore
Ciambellone marmorizzato o bicolore

Classicissimo ma...

Cardi o gobbi in teglia
Cardi o gobbi in teglia

Un piatto...

Chiudi