Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla
La crema di rape rosse e formaggio è un finger food da proporre per aperitivo, come stuzzichino, in una cena in piedi: velocissimo da preparare, da presentare e da mangiare e….da lasciarvi.
Due fette di pane tostate, due grissini, due crackers la completano.
Iniziano le giornate di sole e mi viene voglia di sognare qualcosa da mangiare o spizzicare seduta sul terrazzo in serata con un buon bicchiere di frizzantino fresco.
La crema di rape rosse rosse e formaggio è un contrasto di sapori e di colori, il classico finger food che apre lo stomaco.
Avevo la robiola in casa, ma potete completare questo delicatissimo finger food con della crescenza fresca o, se amanti dei contrasti più marcati, con un cipollato fresco tritato fino
Lalla che ideona!! Queste coppette sono davvero originali e l’idea di questo accostamento mi stuzzica moltissimo!!! Assolutamente da provare!
Grazie carissima !!!
è buonissima, l’ho fatta una volta perché adoro le barbabietole, non avevo messo il formaggio, ma l’idea mi piace molto, la rifarò…
anche io adoro le barbabietole e troppo spesso mi dimentico che esistono.
Buona domenica Tamara