Ancora cipolle e questa volta con un crema di cipolle bianche con zafferano. Promesso che è l’ultima con le cipolle 😉 …per quest’anno.
La ricetta nasce da un libro interamente dedicato ai cereali.
L’ho dovuta adattare un po’ a ciò che avevo a casa: un goccio di panna per renderla più cremosa al posto dei 300 cc di latte di aveva al naturale. I semi di zucca al posto dei fiocchi di avena.
Il risultato è stato ottimo così, figuriamoci se preparata come previsto!
Meglio se usate un goccio di panna liquida piuttosto che il latte che, durante la cottura, potrebbe coagulare rovinandone la preparazione.
Ottima tiepida la crema di cipolle bianche con zafferano può essere un primo piatto leggero o un simpatico finger food.
Ho scelto di farne dei delicatissimi finger food.
Cosa serve per preparare la crema di cipolle bianche con zafferano:
1 pentola dal fondo spesso o uno spargifiamma
1 frullatore ad immersione
1 setaccio (facoltativo)
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