Aggiornato il 31 Ottobre 2021 da Lalla
Già solo la presentazione parla da sola: cookie cioccolato cacao e nocciole… un concentrato di gusto.
Se ami il cioccolato non puoi rimanere indifferente; se ti piacciono i dolci non troppo ricchi al palato sei sulla ricetta giusta.
La delicatezza della consistenza ed il gusto di questi cookie cioccolato cacao e nocciole non potrà che sorprendenti.
Ogni ingrediente è pesato ed equilibrato nel modo giusto e concorre ad integrare e completare tutti gli altri.
E sto parlando di una ricetta del grandissimo maestro Leonardo Di Carlo, pasticcere di fama internazionale.
Solo un grande pasticcere può riuscire ad equilibrare in modo così perfetto gli ingredienti. Strano a dirsi, pur essendoci una discreta quantità di burro, ti garantisco che al palato è perfetto.
E ancora sono davvero facilissimi e velocissimi da preparare. Ti basterà dare il tempo al composto di rassodarsi bene in frigorifero – almeno un’oretta – per sfornare delle golosità pazzesche. Una magia in bocca.
Oramai, uno o due cookies cioccolato cacao e nocciole sono l’accompagnamento fisso per il mio caffè della mattina e…quanto li assaporo e gusto ogni mattina! Se mi segui, saprai che non amo in particolare i dolci, che non sono utilizzatrice di burro in cucina. Quando però ci vuole ci vuole e … che cookies sarebbero senza burro?
Non ti resta che provare a prepararli e diventerà una droga anche per te, ne sono certa, certissima.
Adoro il cioccolato – rigorosamente amaro – lo ritrovi anche in questi muffins al doppio cioccolato, nella sorprendente torta bilbolbul in una delicata e buonissima tartare fragole e cioccolato e, non ultima, ma unica caprese di Sal De Riso
Ho scoperto questa ricetta da Federica – Note di Cioccolato – dove la delicatezza delle immagini, del suo essere e delle sue ricette sono una garanzia.
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