Cipolle bianche lesse

cipolle bianche lesse

Cipolle bianche lesse

Per fare le cipolle bianche lesse servono le cipolle bianche, dalla forma piuttosto piatta. Molto comuni in primavera,  periodo il cui sapore risulta piuttosto dolce ed affatto pungente.
Sono ottime tiepide ma ancora più buone fredde.
Le dosi che indico sono per 4 persone, ma se ne fate di più restano per il giorno dopo. Sono ancora più buone e se vi piacciono le cipolle dolci, il giorno dopo le cercate ancora.

Ho completato le cipolle bianche lesse con origano e basilico freschi, ma qui vi potete sbizzarrire come volete e usare le erbe aromatiche che preferite.

Valutazione della ricetta

  • (4 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
ricetta di anelli di zucchine in teglia su semplicemente cucinando
Tronchetti di zucchine in teglia

Un piatto...

ciambella pancetta e pecorino
Ciambella pecorino e pancetta

Ho fatto...

Chiudi