Aggiornato il 15 Luglio 2015 da Lalla
Cipolle bianche al forno : per me il sinonimo della primavera che con tutte le verdure fresche, colorate e dolci permette di preparare diversi piatti. E le cipolle bianche, quelle piatte e larghe ne sono, secondo me, la massima espressione: dolcissime! Vi dirò che noi siamo dei grandissimi mangiatori di frutta e verdura…guai se manca un contorno, cotto o crudo che sia, o la frutta a tavola.
Preparo solitamente queste cipolle lesse , condendole poi con un pò di spezie, questa volta invece le ho fatte al forno e poi lasciate raffreddare…
un ottimo finger food raffianto con un ottimo rapporto qualità/prezzo che non guasta
Le verdure al forno io le amo anche se le cipolle non le ho mai provate. Tra lìaltro le adoro le cipolle, rimedierò al più presto!! Un salutone Manu.
che profumo e che bontà Lalla ..bravissima!!!
queste mi piacciono tanto, ma tanto!!!! 🙂