Aggiornato il 20 Febbraio 2015 da Lalla
Ciambellone yogurt e pinoli è un ottimo dolce per la colazione .
La mia colazione è sempre piuttosto rapida e insulsa, butto giù una tazza di latte macchiato come fosse una medicina; a metà mattina la fame si fa sentire e sono costretta a dirottare su cornetto, qualche volta, tramezzino più spesso. Ho deciso che una torta fatta in casa inzuppata nel famoso bicchiere di latte sarebbe stato meglio e più genuino e ho preparato il ciambellone yogurt e pinoli accompagnato dalla salsa ai mirtilli fatta da mamma.
La ricetta del ciambellone yogurt e pinoli preparato con e senza bimby
Ho Utilizzato :
Farina Manitoba Molino Chiavazza)
Olio di semi Dante
Stampo in silicone Happyflex
MA i pinoli quando si mettono? Nell’ impasto o sopra?
Ciao Barbara, buongiorno.
Hai ragione non l’ho specificato; aggiungi i pinoli alla fine nell’impasto.
Grazie e buona domenica.