Chips di rape rosse

Chips di rape rosse

Chips di rape rosse una divertente, colorata, fresca e croccante alternativa alle patatine fritte.

Facile, veloce, gustose ed ideali per accompagnare un fresco aperitivo una tira l’altra esattamente come le patatine fritte.

Niente da spiegare per preparare le chips di rape rosse, si friggono e basta , l’importante è tagliare le barbabietole molto sottili.

Le barbabietole si trovano nei supermercati in confezioni sotto vuoto già bollite e quando ero ragazza ne mangiavo tantissime in insalata condite giusto con un pò di sale e olio; era una vita che non le compravo. Mi ero quasi scordata della loro esistenza.

chips di rape rosse

Chips di rape rosse

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Risotto al nero, uova di seppia e bottarga
Risotto al nero, uova di seppia e bottarga

Il profumo...

crocchette di ceci e spinaci con la pentola OllasGM
Crocchette di ceci e spinaci con la pentola Ollas GM

Ho preparato...

Chiudi