Aggiornato il 8 Dicembre 2020 da Lalla
Se c’è una ricetta che mi diverte sempre fare è il cheesecake salato. E questa volta tocca ai cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi.
Tutto senza cottura, si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food in bicchierini, scodelline da finger food o, se preferite in un unico grande stampo.
Ancora una volta senza cottura e ancora una volta la massima qualità degli ingredienti sarà la carta vincente per far adorare ai vostri ospiti i cheesecake senza cottura con salmone al naturale.
Salmone al naturale quasi ultimo nato a casa Parodi, ma come tutti gli altri prodotti dell’Azienda di eccelsa qualità.
Salmone al naturale proveniente dal salmone norvegese Salmo Salar lavorato da pesce fresco.
Filetti interi e non briciole, colore assolutamente naturale e consistenza perfetta al morso.
Sapore in bocca delicato ma tipico del salmone, quasi fosse quello fresco. Davvero eccellente!
La cosa più bella è che sia al naturale, nutriente e sano… vi potete sbizzarrire voi nel condimento e accompagnamento.
Valuta questa ricetta
1 Visitatori Hanno valutato questa ricetta
Valutazione media
Ancora nessun commento.