Cheesecake senza cottura con salmone al naturale

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale

Se c’è una ricetta che mi diverte sempre fare è il cheesecake salato. E questa volta tocca ai cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi.
Tutto senza cottura, si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food in bicchierini, scodelline da finger food o, se preferite in un unico grande stampo.
Ancora una volta senza cottura e ancora una volta la massima qualità degli ingredienti sarà la carta vincente per far adorare ai vostri ospiti i cheesecake senza cottura con salmone al naturale.

Salmone al  naturale quasi ultimo nato a casa Parodi, ma come tutti gli altri prodotti dell’Azienda di eccelsa qualità.
Salmone al naturale proveniente dal salmone norvegese Salmo Salar lavorato da pesce fresco.
Filetti interi e non briciole, colore assolutamente naturale e consistenza perfetta al morso.
Sapore in bocca delicato ma tipico del salmone, quasi fosse quello fresco. Davvero eccellente!
La cosa più bella è che sia al naturale, nutriente e sano… vi potete sbizzarrire voi nel condimento e accompagnamento.

Non vi svelo la ricetta dei cheesecake senza cottura con salmone al naturale, la trovate sul blog Angelo Parodi, vi do solo una raccomandazione: se decidete di prepararli e volete anticiparvi qualcosa, Preparate solo la base croccante. Aggiungerete gli ultimi ingredienti un’oretta prima di servire per evitare che la base perda la sua croccantezza. 

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi

Print Friendly, PDF & Email

Valutazione della ricetta

  • (4.5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....