Chessecake con pinoli e salsa di lamponi

Cheesecake ai pinoli con salsa di lamponi e Amaro Averna

Nel preparare i mini cheesecake ai pinoli con salsa di lamponi e Amaro Averna  non avevo affatto previsto di servirli con la salsa poi, strada facendo, al momento di impiattarli, prendendo in mano i lamponi e le more mi si è accesa una lampadina.
Avevo già usato con risultato ottimo       l’Amaro Averna in cucina, ma mi era rimasta la voglia di provare ancora senza sapere come e quando.  Era lì latente e, “succhiandomi” un dito che si era sporcato con il top al formaggio e pinoli,…il leggero amarognolo…mah, poteva stare bene con l’Amaro…. Cambio di rotta improvvisa: niente lamponi per guarnire, faccio una salsa. Beh…provatela su un cheesecake e poi ditemi!

cheesecake pinoli e Amaro Averna

Cheesecake con i pinoli

SalvaSalva

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
ricciola in carpaccio
Carpaccio di ricciola: un antipasto di pesce

Non il...

involtini di verdure e pollo
Involtini di verdure e pollo

Un modo...

Chiudi