carciofi ripieni di scarola

Carciofi ripieni di scarola e un pizzico di pecorino

Tempo di mammole, tempo del miglior periodo per i carciofi e mi dispiaceva davvero tanto ridurre a fettine quei bellissimi cimaroli senza un’ombra di barbetta interna…ho scelto di fare i carciofi ripieni  di scarola e un pizzico di pecorino, sfruttando sino all’ultimo le verdure di stagione.
Ne è risultato un  contorno ricco, delicato e tenero,  consistente e croccante, piacevolissimo anche da mangiare freddo, o ancora meglio a temperatura ambiente.

mammole

Le mammole o – Cimaroli

Guardate che bel banchetto colorato e sa tanto di primavera c’era sabato mattina a Campo dè Fiori….non mette allegria sentire profumo di primavera?

banchetto al mercato

Partecipo al Contest   :  Cuore d’Inverno

Contest Cuore d'inverno

carciofi ripieni di scarola

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
La ricetta per fare fichi quartirolo e miele
Fichi quartirolo e miele

Una corsa...

vitel tonnè o vitello tonnato come lo faccio io , perché lo faccio senza maionese .
Il vitel tonne o vitello tonnato come lo faccio io

Il vitel...

Chiudi