calamari ripieni di zucchine e pinoli

Calamari ripieni di zucchine e pinoli

In questo caso sarebbe più giusto parlare di calamaro ripieno: solo quello, o poco più,  era rimasto venerdì pomeriggio in pescheria; era da 8 hg circa, l’ho preso insieme a poche alici che poi ho marinato, con l’intenzione di farlo ripieno

Se però trovate i calamari più piccoli allora torniamo a parlare  di calamari ripieni di zucchine e pinoli.

Il gusto dolce della zucchina, la sua consistenza morbida è perfetta alleata del calamaro dal sapore più intenso e dalla consistenza più coriacea; l’aggiunta di pinoli equilibra il tutto e, come sempre, le mie ricette non presentano nulla di laborioso o complicato.

calamari e zucchine

 

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
fave dei morti di Pellegrino Artusi
Fave dei morti

Le fave...

involtini di spatola con pistacchi
Rotolini di spatola al forno con pistacchi e capperi

Oltre alla...

Chiudi