Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/semplicementecucinando.it/public_html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 157
Branzino al sale

Branzino al sale perfetto

branzino al sale

Branzino al sale perfetto

Aggiornato il 21 Febbraio 2015 da Lalla

Il branzino, fratello gemello della spigola, è molto comune nel Mediterraneo e la preparazione del branzino al sale di per se è estremamente semplice, poco laboriosa e molto gustosa, ma ……va da sè che il giusto tempo di cottura fa la differenza nella riuscita del piatto.
Ogni forno scalda a modo suo e solo voi lo conoscete per valutarne i tempi; a grandi linee direi che per 1 kg di pesce occorrono circa 35 minuti di forno alla massima temperatura.
Rimane solo da…rischiare provando! E se qualcosa non ha funzionato, riprovare ancora correggendo.

Se seguite i miei consigli la cottura del branzino al sale sarà perfetta 

Print Friendly, PDF & Email

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....