Branzino al sale perfetto

branzino al sale

Branzino al sale perfetto

Il branzino, fratello gemello della spigola, è molto comune nel Mediterraneo e la preparazione del branzino al sale di per se è estremamente semplice, poco laboriosa e molto gustosa, ma ……va da sè che il giusto tempo di cottura fa la differenza nella riuscita del piatto.
Ogni forno scalda a modo suo e solo voi lo conoscete per valutarne i tempi; a grandi linee direi che per 1 kg di pesce occorrono circa 35 minuti di forno alla massima temperatura.
Rimane solo da…rischiare provando! E se qualcosa non ha funzionato, riprovare ancora correggendo.

Se seguite i miei consigli la cottura del branzino al sale sarà perfetta 

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
insalata di carciofi e arance
Insalata di carciofi e arance

Insalata di...

La ricetta della torta salata carciofi e bieta
Torta salata carciofi e bieta

La torta...

Chiudi