Bocconcini di tonno fresco in salsa agrodolce

Bocconcini di tonno fresco in salsa agrodolce

Ecco una ricetta di pesce che si prepara davvero in pochissimi minuti  : bocconcini di tonno fresco in salsa agrodolce che poi ho servito, per creare quel po’ di croccantezza e di freschezza, con un anello di agretti – o barba di frate – semplicemente lessati.
Adoro gli agretti , adoro quella croccantezza e quel sapore fresco che li contraddistingue e li servo quasi sempre  conditi con una vinagrette di olio e limone.
Potete, però, accostare al  tonno  qualsiasi verdura vogliate dagli asparagi, alle zucchine lasciate un po’ croccanti…la primavera ci regala davvero tantissime verdure buone e colorate e non c’è che l’imbarazzo della scelta.
Questi bocconcini di tono fresco sono delicati e teneri , saporiti e con un’ottima resa.

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Confettura di albicocche metodo Ferber
Confettura di albicocche metodo Ferber

Confettura di...

vellutata zucca e speck
Vellutata zucca e speck

Un tocco...

Chiudi