Bocconcini di pan brioche ripieni di crema

Bocconcini di pan brioche ripieni di crema - La ricetta

Bocconcini di pan brioche ripieni di crema

Uno dei pochi ricordi nitidi di soddisfazione, quella vera, avuta nel fare i dolci è un bruco di pan brioche che feci tanti, molti, anni fa per un compleanno di mio figlio; con questi bocconcini di pan brioche ripieni di crema ci ho voluto riprovare in questo week-end trascorso in massima parte a casa. Avevo tempo per la lunga lievitazione ed ero quasi sicura che la temperatura esterna non mi avrebbe tradita come quest’estate.

Si trattava poi di fare la “famosa” crema bimby che ancora oggi, a quasi un anno che il bimby è entrato nella mia cucina, non avevo ancora mai preparato; si capisce vero che a casa mangiamo pochi dolci :-)? Però la crema bimby è davvero tanto buona e ovviamente lui ha anche fatto l’impasto, derivato non davvero dai miei ricordi, ma riadattando la ricetta base del pan brioche de Il talismano della felicità.

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Couscous tonno fresco e pesto rosso
Couscous tonno fresco e pesto rosso

Possiamo ancora...

involtini di vitella e topinambur
Involtini di vitella con speck e topinambur

Era una...

Chiudi