biscotti al farro soffiato e cioccolato

Biscotti al farro soffiato e cioccolato

Il titolo orinale sarebbe Chocolate Chip Cookies dal mitico libro California Bakery e chiamandoli biscotti al farro soffiato e cioccolato ho voluto mettere in evidenza che ho usato il farro soffiato anziché i fiocchi di avena.
Sapete di quelle cose che non trovi mai cosa farne  ed invece qui il farro soffiato si è perfettamente integrato.
Ho una terribile pessima abitudine: trovare un biscottino sul piattino del caffè quando mi sveglio la mattina; un’abitudine ed una coccola che mi porto dietro da quando ero ragazza e  stavo con i miei genitori ed ancora oggi, quando vado a trovare mamma, la mattina sul tavolo della colazione mi aspetta il caffè con il biscottino.  Cosa di meglio di questi spettacolari biscotti al farro soffiato e cioccolato fatti in casa ?
Rustici, delicati, croccanti e friabili allo stesso tempo questi biscotti al farro soffiato e cioccolato sono  perfetti per la mia pessima abitudine, ma speciali anche dopo cena.

biscotti al farro soffiato e cioccolato

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Rigatoni asparagi selvatici pesto
Rigatoni asparagi selvatici pesto profumato

Se hai...

La ricetta del Pisco Sour peruviano
Il Pisco Sour: un frammento di Perù

Ho conosciuto,...

Chiudi