Asparagi in salsa al formaggio

Asparagi in salsa cremosa al formaggio

Adoro gli asparagi e la loro naturale stagione non è lunghissima per cui mi affretto e mi ripeto nel cucinarli; cerco sempre di prepararli nel modo più naturale e meno elaborato possibile per farli rendere al meglio.

Asparagi in salsa cremosa al formaggio

Una curiosità

alcuni dei componenti dell’asparago sono metabolizzati a prodotti di degradazione contenenti zolfo ed espulsi tramite l’urina, dandole un tipico e forte odore anche sgradevole. Ve ne siete mai resi conto? Noi a casa sì 😉 e i miei uomini storcono infatti sempre un pò il naso quando li preparo e se è vero che non in tutte le persone si formano quei metaboliti , beh….a casa capita a 3 su 3.

 

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Tarte Tatin al radicchio di Treviso, formaggio e noci
Tarte Tatin al radicchio rosso, formaggio e noci

Preparazione, ingredienti...

Crema di barbabietola o rapa rossa on formaggio
Crema di rape rosse e formaggio

Un finger...

Chiudi