Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive

arrosto di tacchino freddo con salsa di olive nere

Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive

L’ arrosto di tacchino freddo con salsa di olive era in un vecchissimo numero  di agosto de “La Cucina Italiana”  in cui erano raccolte diverse proposte di carni servite fredde per l’estate. 
Ho tenuto i numeri di anni e anni di rivista per tantissimo tempo, poi lo spazio, si sa manca sempre, e così ne ho buttati tantissimi, quasi tutti, tranne gli speciali a tema.
Ricordo di piatti freddi di carne proposti ce ne era uno con il tacchino ed uno con il maiale, ma come fossero conditi davvero no; del tacchino ricordo  per certo la steccatura  con degli spicchi d’ aglio  e poco altro, sono andata di mio.

L’arrosto di tacchino freddo è un’ottima soluzione anche per una cena in piedi quando diventa indispensabile disporre di ricette di piatti da preparare con anticipo senza rischiare che si rovinino.

tacchino freddo in salsa di olive nere

SalvaSalva

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
lasagne con carciofi
Lasagne con carciofi profumate al limone

Le lasagne...

pasta in salsa di porro e pancetta
Pasta con salsa ai porri e pancetta

Vi è...

Chiudi