Arista di maiale in salsa agrodolce - La Ricetta su Semplicemente Cucinando

Arista di maiale in salsa agrodolce

Mangiamo molto spesso la carne di maiale, carne bianca e saporita,  e se spessissimo la faccio così, tale e quale, cotta in forno o sul fuoco, questa volta ho provato l’arista di maiale in salsa agrodolce. 
La salsa agrodolce è preparata alla fine, utilizzando il fondo di cottura della carne e vi garantisco che ci sta bene: delicata, profumata e densa.
I tempi che indico sono lunghetti, ma una volta che l’avete rosolata la potete quasi dimenticare sul fuoco…giusto uno sguardo ogni tanto che non finisca il liquido di cottura.
La cottura lenta, su fiamma bassa, non farà risultare alla fine stoppacciosa la carne.

arista di maiale in salsa agrodolce

 

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
la vignarola romana - La ricetta su Semplicemente Cucinando
La vignarola romana vista dal Nutrizionista

Saluto la...

tortini di zucca e patate con riduzione di birra - la ricetta
Tortini di zucca e patate con riduzione di birra

Con i...

Chiudi