Arista di maiale alla birra scura

arista di maiale alla birra scura

Arista di maiale alla birra scura

Dietro il titolo arista di maiale alla birra scura si nasconde l’utilizzo di  tanta cipolla per cui se non sei amante della cipolla ti consiglio di non leggere la ricetta  😉 .
Se invece sei amante della cipolla allora seguimi perchè l’arista di maiale alla birra scura è un secondo piatto di carne che ti sorprenderà per la morbidezza della carne ed il contrasto di sapori ed aromi che genera.

Sono amante della carne di maiale e non trovo affatto, come molti sostengono, che sia stoppacciosa ; basta cuocerla tanto e a fuoco lento che diventa morbida da tagliarsi con la forchetta.

Arista di maiale alla birra scura e cipolla e la ricetta è subito chiara .

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
ciambello bicolore
Ciambellone marmorizzato o bicolore

Classicissimo ma...

Insalata di cavolo cappuccio rughetta e noci

L'insalata di...

Chiudi