Arista al finocchietto selvatico

arista al finocchietto selvatico

Arista al finocchietto selvatico

Arista al finocchietto selvatico….fredda perché ai primi caldi o in piena estate viene voglia di piatti freschi; profumata, delicatamente profumata ai semi di finocchietto selvatico e accompagnata da una piacevole, crema di melanzane. 

Un secondo piatto di carne che si prepara, anzi ancora meglio, il giorno prima, affatto complicato e buonissimo.
Può essere una cena, può comodamente diventare un rapido lunch al lavoro, o una fresca imbottitura di un panino al volo.
Già lo, immagino le tue perplessità perché si dice che la carne di maiale è stoppacciosa, ma se cotta nel modo giusto non è affatto vero; sono una accanita sostenitrice della carne di maiale perché rende i secondi piatti sempre particolari.
Mentre cucini l’arista  al finocchietto selvatico la cucina si innonda di profumi di erbe, di fresco e di piacere.

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