cestini di riso venere spada e scampi

Cestini di riso venere, spada e scampi

Ancora l’appuntamento con la Ponti e il Tutti cuochi per te e per farlo ho sognato per qualche ora di essere uno Chef, di quelli originali però 😉 e in quel sogno ho preparato i cestini di riso venere con pesce spada e scampi.
Il riso di qualsiasi tipo, un pesce –  lo Chef vero 😉 consigliava un pesce dell’Adriatico – basilico e due prodotti Ponti gli ingredienti da usare, il resto alla fantasia dello Chef che esiste inconscio dentro di noi.

Tre precisazioni prima di iniziare:
il pesce spada e gli scampi devono essere freschissimi, gli scampi solo “cotti” nel vino bianco e dolceagro Ponti;
serve una cocotte per dare la forma ai cestini di riso venere, sceglietela non troppo grossa e soprattutto che possa poi essere messa nel forno;
i passaggi sono tanti, ma se sfruttate bene i tempi, non ci vuole poi così tanto…basta un po’ di organizzazione ;-).

riso venere spada e scampi

Lo facciamo sognare ancora questo chef ;-)?
Allora un “Mi piace” QUI 😉

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