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abbattitore si abbattitore no?

Abbattitore si abbattitore no?

Abbattitore si abbattitore no?…sapessi per quanto tempo me lo sono chiesto. La tentazione di cedere all’acquisto era fortissima eppure le dimensioni, il prezzo hanno fatto sempre pendere l’ago della bilancia su abbattitore no. Da qualche mese ho ceduto ad abbattitore sì e ho finalmente l’abbattitore in casa e per nulla al mondo, ora, rinuncerei all’abbattitore. […]

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il riso

Il riso: curiosità, varietà e storia

Il riso, risotto, insalata di riso, arancini, riso pilaf …tanti modi diversi di dire riso. Tanti tipi diversi di riso Carnaroli, arborio, roma, vialone nano, parboiled e ancora altri…li incontriamo spesso sui banchi del supermercato, li scegliamo, ma siamo sicuri di conoscerne le differenze e come farli rendere al meglio? A grandi linee ovviamente si. E […]

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conserva di peperoni per Le Conserve e le regole per farle a casa senza rischi

Le Conserve e le regole per farle a casa senza rischi

Eccomi con il seguito dell’articolo su come fare a casa le conserve e confetture senza rischi  e questa volta ci concentriamo solo su le conserve e le regole per farle a casa senza rischi. Vale tutto ciò che ho scritto nel precedente articolo: i microrganismi, importanza dell’acidità, cosa fare per santificare i contenitori e i […]

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confettura di albicocche per Conserve e confetture: le regole per farle a casa senza rischi

Conserve e confetture:le regole per farle a casa senza rischi

Conserve e confetture: le regole per farle a casa senza rischi. Dal contenitore, agli ingredienti, alla cottura e alla conservazione

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Sul vapore e la farina di fave

Sul vapore e la farina di fave

Il perché è importante il vapore, la grande scoperta dell’uso della farina di fave

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Lievito madre, lievito di birra, lievito secco...come convertirli ? lievito

Lievito madre, lievito di birra, lievito secco…come convertirli?

Alcune indicazioni trovate in rete per fare la conversione fra i vari tipi di lievito

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