Mappa del sito : in questa pagina trovi come è suddiviso Semplicemente Cucinando: gli articoli e gli eventi prima, l’elenco delle ricette che faremo in cucina con Lalla per ordine alfabetico poi ed infine le ricette pubblicate e raccolte per categoria.
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Sono certa che in cucina con Lalla, alla fine, qualche idea ti sarà stimolata 😉
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- Tartine caprino e mostarda di pere senapata
- Polpette di melanzane in salsa agrodolce di fichi
- Bianchetti fritti
- Involtini di pesce spada con crema di melanzane
- Steak tartare incompleta con pane allo yogurt.
- Cheesecake ai pinoli con salsa di lamponi e Amaro Averna
- La Peperonata
- Insalata di couscous, feta greca e pomodori confit
- Cestini di riso venere, spada e scampi
- Brioche con il tuppo
- Marmellata di mele
- Insalata di pollo, fagioli e rucola
- Tortelli di spigola con riduzione di aceto balsamico
- Bruschetta con le cozze
- Caponata di melanzane
- Focaccia con le ciliegie
- Marmellata di nespole
- Coppe di melone e mozzarella di bufala D.O.P.
- Timballi di couscous, fiori di zucca e alici fresche
- Risotto speck e pistacchi
- La maionese fatta in casa
- Calamari ripieni di zucchine e pinoli
- Marmellata di fragole
- Riso patate e cozze con l'MTC
- Tartare di fragole e cioccolato fondente
- Biscotti al malto e nocciole
- Arista al finocchietto selvatico
- Cipolle bianche al forno: dolcissime
- Zucchine tonde ripiene al tonno
- Su cornetti integrali e il raduno romano di foodblogger
- Fusilli integrali con piselli e peperoni
- Ciambellone marmorizzato o bicolore
- Farfalle con zucchine al limone
- Focaccine integrali pancetta e basilico
- Il Chili con manzo e maiale
- Asparagi in salsa cremosa al formaggio
- Paccheri, asparagi e pachino
- Ciambella pecorino e pancetta
- Spadellata di patate e lampascioni
- Chips di rape rosse
- La fideua vista da me per MTC
- Petto di pollo limone e curry
- Spaghetti alla rustica della Titta
- Tomini con lardo di colonnata e composta di pere
- Millefoglie alle fragole
- La gricia o amatriciana in bianco
- Soda bread
- Rigatoni in crema di topinambur con tonno fresco
- Polpo, patate e paprica
- Salsa delicata al formaggio
- Abbacchio alla cacciatora
- Mele fritte
- Gli Scones
- Involtini di verdure e pollo
- Red velvet cake gluten free: tante sfide in una
- Mousse di cioccolato al caffè
- Vellutata di ceci e gamberi
- Pici al vino con pancetta e radicchio rosso
- Patate porro e bacon
- Trancio di salmone ai sapori mediterranei
- Pasta tonno arancia e erba cipollina
- Insalata di carciofi e arance
- Strangozzi tartufati
- Zuppa di lenticchie e spezie
- Sedani al pesto di radicchio rosso
- Lasagne al pesto
- Zuccotto di ricotta e speck e BUON 2013
- Torta di mele nella versione Apple Pie
- Pollo, patate e funghi nel wok
- Focaccia al pesto olive nere e pancetta
- Muscoli o nervetti ?
- Banana bread
- Tonno fresco alla cacciatora
- Gelatina di melograno
- Tortini di zucca e patate con riduzione di birra
- Lumache con la zucca
- Pasta pasticciata con ragù all'emiliana
- Arrosto di vitella speck e frittata
- Arrosto di vitella speck e uova
- Cioccolatini fondenti al lime e zenzero
- Torta salata con finocchi e Asiago
- Tronchetti di banane al cacao amaro
- Tartare di pere, pecorino e noci
- Minestra di orzo, zucca e funghi
- Pasta al pepe, limone, gamberi e curry
- Bocconcini di pan brioche ripieni di crema
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- Patatas bravas in salsa di pomodoro e paprika
- Caccavelle con melanzane, cozze e pecorino
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- Spaghettine integrali gorgonzola, pera e cannella
- Confettura di prugne
- Marmora al cartoccio
- Semifreddo allo yogurt e fichi
- Penne alla spigola e limone
- Confettura di pesche - Ricetta
- Penne integrali alla crema di formaggio
- Stelle al ragu di pesce con crema di peperoni
- Panna cotta con zafferano
- Gin and Tonic
- Spaghetti con le alici - Ricetta
- Riso freddo con gamberi e rughetta
- Spaghetti gamberoni e zenzero in crema di zucchine
- Melone gamberi e rughetta: buono e di effetto
- Il Tabuleh - Finger Food
- Pizzette con stracchino zucchine e pepe
- Involtini di melanzane grigliate con crema al tonno
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- Insalata di petto di pollo speziato
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- Cena in bianco di Torino: il biancomangiare mio e del bimby
- Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive
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