Ingredienti Verdure

Verdure

friggione bolognese

Friggione bolognese

5 di 5 240 Minuti un barattolo da 250 ml

Perfetto da servire su bruschetta o polenta, accompagna in modo egrogio il bollito misto. Il friggione bolognese, un piatto povero, rustico, antico e molto saporito.

Mostra la ricetta

Insalata di spinacino speck e pinoli

Insalata di spinacino speck e pinoli

4.8 di 5 600 g di spinaci novelli

Non la solita banale insalata, ma un contorno saporito e stuzzicante l'insalata di spinacino speck e pinoli.

Mostra la ricetta

crema di cavolfiore e noci

Crema di cavolfiore e noci: facile ed appagante!

5 di 5 25 Minuti 1 cavolfiore piccolo

Appagante, dai sapori caldi e di bosco, la crema di cavolfiore e noci è un piatto perfetto per le cene autunnali. Facilissima e velocissima!

Mostra la ricetta

carote latte e salvia

Carote latte e salvia: la ricetta di sempre!

4.8 di 5 20 Minuti 1 kg g di carote

Pochissime le regole per portare a tavola le carote latte e salvia e, ve lo dico già da ora, le farete e rifarete!

Mostra la ricetta

funghi cardoncelli al forno

Funghi cardoncelli al forno

5 di 5 15 Minuti 400 g di cardoncelli

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Quasi una non ricetta questa dei funghi cardoncelli al forno per la sua semplicità di esecuzione ed altissima resa nel risultato. Un secondo piatto che profuma di autunno, velocissimo...

Mostra la ricetta

zucca ripiena funghi e taleggio

Zucca ripiena funghi e taleggio

5 di 5 60 Minuti butternut da 1,3 kg

Aggiornato il 21 Ottobre 2021 da Lalla [vc_row][vc_column][vc_column_text] La zucca ripiena funghi e taleggio è un modo diverso, gustosissimo e facilissimo per portare a tavola un secondo piatto saporitissimo ed...

Mostra la ricetta

Crema di zucca lenticchie e porro

Crema di zucca lenticchie e porro

5 di 5 20 Minuti 500 g di zucca

Crema di zucca lenticchie e porro: i sapori ed i colori portati a tavola in neanche 30 minuti. Facilissima e velocissima!

Mostra la ricetta

totani e patate

Totani e patate

4.5 di 5 15 Minuti 600 g di totani

Totani e patate, un secondo piatto di pesce economico, facile, veloce e saporito. Scoprite anche la differenza fra totano e calamaro

Mostra la ricetta

Insalata champignon e sedano rapa

Insalata champignon e sedano rapa

4 di 5 2 pinoli sedano rapa

Aggiornato il 17 Ottobre 2021 da Lalla Insalata champignon e sedano rapa per iniziare a salutare l’autunno senza però annullare completamente l’estate. Una ricetta non ricetta, solo voler dare un’idea...

Mostra la ricetta

chitarra ai 3 pomodori

Chitarra ai 3 pomodori

5 di 5 10 Minuti 220 gr di spaghetti alla chitarra

Spaghetti alla chitarra ai 3 pomodori: datterini gialli, pomodori confit e briciole di pomodoro rosso secco. Freschi, cremosi e delicati!

Mostra la ricetta

insalata di farro: la ricetta estiva per eccellenza

Insalata di farro zucchine e tonno: la ricetta estiva perfetta!

5 di 5 20 Minuti 150 g di farro

L'insalata di farro è fresca, delicata e profumata. Si prepara in giusto il tempo di cottura del farro ed è perfetta per cena, pranzo freddo a casa o in ufficio,...

Mostra la ricetta

Pancotto rughetta oliva e pomodorini

Pancotto: la ricetta sfiziosa e veloce!

5 di 5 15 Minuti 1 pagnotta di Altamura

Volete un piatto fresco, colorato, velocissimo da preparare ed insaporito dagli aromi estivi? Ecco, siete sulla ricetta giusta: pancotto con rughetta, olive e pomodorini. Velocissimo da preparare, perfetto per una...

Mostra la ricetta