Ingredienti Pesce

Pesce

totani e patate

Totani e patate

4.5 di 5 15 Minuti 600 g di totani

Totani e patate, un secondo piatto di pesce economico, facile, veloce e saporito. Scoprite anche la differenza fra totano e calamaro

Mostra la ricetta

barracuda al cartoccio

Barracuda al cartoccio

5 di 5 20 Minuti barracuda da 650 g

Barracuda al cartoccio: così poco conosciuto, così poco comune sui banchi delle pescherie, così strapazzato eppure… così buono. Economico, dalle carni bianche, compatte e saporite,  se cotto a dovere non...

Mostra la ricetta

impepata di cozze

Impepata di cozze

5 di 5 5 Minuti 1 kg di cozze

Impepata di cozze: piatto estivo per eccellenza, fresco, veloce, leggero e saporitissimo. Le cozze "nature" danno il meglio di se, credetemi!

Mostra la ricetta

gnocchi carciofi e gamberi

Gnocchi carciofi e gamberi

5 di 5 15 Minuti 300 g di gnocchi

Avete mai provato l'accostamento carciofi e gamberi? Scopritelo con gli gnocchi carciofi e gamberi. Ne vale la pena finché ci sono i carciofi

Mostra la ricetta

bisque di crostacei

Bisque di crostacei: un concentrato di aroma in pochi passaggi

0 di 5 30 Minuti 200 ml di bisque

La bisque di crostacei è una ricetta del riciclo che regala un concentrato di sapore ineguagliabile ai vostri piatti.

Mostra la ricetta

maionese di polpo

Maionese di polpo e tutti i suoi perchè

4.8 di 5 100 ml di acqua di cottura del polpo

La maionese di polpo è incredibilmente buona. Leggera, soffice e vellutata con quel leggero, ma giusto, sapore di pesce che la impreziosisce. E, ultimo, ma non ultimo, è cucina del...

Mostra la ricetta

La ricetta dei polpo alla Luciana

Polpo alla luciana

5 di 5 40 Minuti 800 g di polpo

l polpo alla Luciana è un piatto di pesce poco elaborato dal gusto eccezionale e sorprendente. La sua caratteristica è il tipo di cottura.

Mostra la ricetta

Risotto topinambur e cozze

Risotto topinambur e cozze

5 di 5 20 Minuti 180 g di riso carnaroli

Risotto topinambur e cozze: un piatto che parla da solo di inverno, di calore e di aroma. Quel vago sentore di carciofo fa la differenza.

Mostra la ricetta

spaghetti vongole e briciole di broccoletti

Spaghetti vongole e briciole di broccoletti

5 di 5 10 Minuti 230 g di spaghetti

Lo spaghetto con le vongole è perfetto di suo; gli spaghetti con le vongole e briciole di broccoletti è un'esplosione di aromi.

Mostra la ricetta

SSu semplicemente Cucinando come preparare gli sconcigli olio e limone

Sconcigli olio e limone

5 di 5 60 Minuti 1 kg di sconcigli

Avete mai assaggiato gli sconcigli olio e limone? Se la risposta è no, venite a scoproire di cosa si tratta. Il sapore del mare in bocca.

Mostra la ricetta

rivisitazione della panzanella romana: con acciughe e cipolla caramellata.

Rivisitazione della panzanella romana: ancora più saporita e fresca!

0 di 5 40 Minuti 4 fette di pane raffermo

Panzanella è sinonimo di freschezza e di pochi, genuini, freschi, sani ingredienti. La mia è una rivisitazione della panzanella romana.

Mostra la ricetta

insalata di burgul e gamberi

Insalata di bulgur e gamberi

5 di 5 15 Minuti 250 g di bulgur

Insalata di bulgur gamberi e fagiolini è un piatto unico freddo perfetto per le serate estive. Fresco, nutriente, sfizioso e colorato.

Mostra la ricetta