farina

Biscotti soffici con panna
Oggi una ricetta di biscotti soffici con panna che si preparano davvero in pochissimi minuti e sono delicatissimi e buonissimi! Ho voluto strafare mettendo la panna, ma la sua sofficità...

Pan bauletto integrale: leggero e soffice!
La ricetta del pan bauletto integrale per avere sempre un prodotto sano e genuino a casa. Facile, soffice e leggero!

Frappe di Iginio Massari
Leggere, friabili e affatto unte le frappe di Iginio Massari sono un'esplosione di bolle.

Pasta fillo: veloce, facile e versatile
La pasta fillo è un impasto base estremamente semplice, veloce e versatile. Senza uova e burro è perfetto sia per dolci che salati.

Frolla all’olio: la crostata più buona in assoluto!
La frolla all'olio ha il grande vantaggio di non dover riposare in frigorifero una volta pronta ed è buonissima lo stesso.

Pancarrè con pasta madre: il pane in cassetta jolly
Versatile, soffice, morbido il pancarrè è perfetto in mille ed una occasione. Con il dolce e con il salato grazie al suo sapore assolutamente neutro

Cornetti non sfogliati con pasta madre
Cornetti non sfogliati con pasta madre: soffici, morbidissimi e golosi. Potete farcirli con ciò che preferite per fare colazione come al bar.

I bignè di San Giuseppe: la ricetta tipica romana
I Bignè di San Giuseppe: una tardizione che si ripete da secoli il 19 marzo, giorno di San Giuseppe. Frittelle di pasta choux ripiene di crema pasticcera spaziali

Il Berlingozzo di Prato
Aggiornato il 7 Febbraio 2021 da Lalla Siamo a Carnevale e mi è piaciuto scoprire, dopo le castagnole, i tortelli emiliani e le tagliatelle fritte, un nuovo dolce tipico di...

Tagliatelle fritte di Carnevale: la ricetta tutta emiliana
Stessi ingredienti di base delle classiche tagliatelle - farina e uova - ingredienti semplici ed umili che regalano però, con le tagliatelle fritte, un boccone croccante e profumato.

Pane semi integrale con pasta madre
Croccante, profumato e arricchito di tanti semi, il pane semi integrale con pasta madre è la marcia giusta per iniziare la giornata.

Tortelli di marmellata (ricetta di Carnevale tipica emiliana)
I tortelli di marmellata sono dolci emiliani tipici di Carnevale, non fritti, leggeri, friabili e da un fresco ripieno di marmellata.
E-Mail : info@semplicementecucinando.it
Ricevi gratuitamente le mie ricette
Crea il tuo menù
Che tipo di ricetta cerchi?
Taggami se rifai le mie ricette. Le condivido!
Le ultime dalla cucina
-
Biscotti soffici con panna
...
Ricetta di Lalla | -
Farfalle finocchi e alici: una ricetta del riciclo
...
Ricetta di Lalla | -
Crema di carote: impalpabile e delicatissima!
...
Ricetta di Lalla |