zucchero

Le frittelle di Donna Hay
Una sorta di pastella sofficissima che appena messa nell'olio bollente esplode in tante piccole bombette. Le frittelle di Donna Hay sono croccanti fuori e morbidissime dentro.

Gelatina di mele cotogne: un rosso dolcissimo
Aggiornato il 8 Settembre 2019 da Lalla Mi ero raccomandata, facendo la confettura di mele cotogne, di non buttare il primo liquido di cottura delle mele, vero? Ecco, con quel...

Confettura di prugne e il metodo Ferber
Aggiornato il 8 Settembre 2019 da Lalla Dopo tante marmellate e confetture fatte, finalmente mi sono decisa a provare, con la confettura di prugne e il metodo Ferber, il pluri nominato metodo...

Krapfen fritti
Aggiornato il 9 Ottobre 2020 da Lalla Nel preparare i Krapfen fritti mi sono sorpresa a riflettere come nell’era di internet, dove tutto è reperibile, dove tutto è alla portata di...

Angel Food Cake
Un dolce bianco come la neve, leggero come una nuvola: solo albumi, niente tuorli e niente grassi nella ricetta. Facile bastano solo accorgimenti per la perfetta riuscita del dolce

Confettura di pomodori verdi
Confettura di pomodori verde e ci devono preoccupare le solanine? Come in tutte le cose, non dobbiamo esagerare.

Babà agli agrumi per l’ MTC
Doveva arrivare l'MTC per farmi provare a fare il babà. Babà agli agrumi per rivivere il babà di una napoletana D.O.C.

Biscotti al farro soffiato e cioccolato
Cookies particolarmente croccanti, friabili, rustici e delicati insieme: Tratti dal libro California Bakery

Plumcake al limone
Il delicato sapore di limone e la consistenza meravigliosa fanno di questo dolce, secondo me, il miglior plumcake al limone che ho mai assaggiato" dal libro " La magia del...

Muffins con farina di mais e mirtilli
Questi Muffins farina di mais e mirtilli sono buoni a tutte, anzi buonissimi a tutte le ore: a colazione, per merenda e dopo cena davanti alla TV…fate voi ;-)....

Strudel di mele con gelato alla grappa e pinoli
Strudel di mele con gelato alla grappa e pinoli per la sfida n°36 del MTChallenge

Biscotti con maionese…cioccolato e zenzero
Biscotti con maionese...cioccolato e zenzero: la mia sorpresa nello scoprire quanto sono buoni potrebbe essere anche la vostra.
E-Mail : info@semplicementecucinando.it