verza

La ribollita toscana: una ricetta che appaga i sensi
Una ricetta, quella della ribollita toscana, con ingredienti semplici, genuini e della terra. Appaga i sensi e scalda il cuore.

Vellutata di verza e patate
Oggi vellutata di verza e patate all'insegna della genuinità, della semplicità del rustico. Un primo piatto "povero" ma dal gusto intenso ed appagante.

Insalata di verza mele e noci
Aggiornato il 18 Novembre 2018 da Lalla Insalata di verza mele e noci la perfetta via di mezzo fra estate e autunno. Croccante come l’estate, con i colori dell’autunno. Roma ci...

Zuppa di verza e patate
La zuppa di patate e verza è equilibrata nei sapori e nella consistenza: le patate ammortiscono il sapore intenso della verza e la pancetta aggiunge un che di croccante e...

I crauti
Aggiornato il 18 Giugno 2020 da Lalla I crauti fatti in casa. Sino ad oggi ho sempre utilizzato quelli in scatola ai quali, nonostante i piccoli accorgimenti e correzioni, non...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it