Ingredienti Verdure

Verdure

Sedani radicchio rosso e crema ai 4 formaggi

Sedani radicchio rosso e crema ai 4 formaggi

0 di 5 15 Minuti 4 porzioni

L’altra sera mi è passata a trovare Iolanda di Tentazioni Irresistibili , un bellissimo, essenziale blog, e la sua ricetta di pasta con il radicchio rosso mi è piaciuta molto,...

Mostra la ricetta

vellutata di finocchi per disintossicarsi con gusto

Vellutata di finocchi per disintossicarsi con gusto

0 di 5 20 Minuti

Vellutata di finocchi per disintossicarsi con gusto è proprio il caso di dirlo dopo le Feste e gli stravizi delle Feste appena passate. La ricetta della vellutata di finocchi  ha...

Mostra la ricetta

arista di maiale alla birra scura

Arista di maiale alla birra scura

0 di 5 120 Minuti

Dietro il titolo arista di maiale alla birra scura si nasconde l’utilizzo di  tanta cipolla per cui se non sei amante della cipolla ti consiglio di non leggere la ricetta ...

Mostra la ricetta

tagliatelle funghi porcini e spinaci

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

0 di 5 15 Minuti 6 porzioni

Questa domenica, pur con un bellissimo sole, sa tanto di giornata autunnale e…questa mia sensazione ha ispirato la preparazione delle tagliatelle funghi porcini e spinaci. Ho usato la pasta Benedetto...

Mostra la ricetta

coucous bianco rosso e giallo

Couscous bianco giallo e rosso

0 di 5 5 Minuti 4 porzioni

Ancora un piatto di couscous – couscous bianco giallo e rosso –  il mio alleato fedele dell’estate ; si adatta a qualsiasi condimento, qualsiasi accostamento ed è sempre buonissimo. Couscous...

Mostra la ricetta

torta salata di zucchine e stracchino

Torta salata di zucchine e stracchino

0 di 5 40 Minuti stampo 26 cm

Non sono solita preparare torte salate, ma la torta salata di zucchine e stracchino è talmente delicata, profumata di tutte le erbe e buona anche fredda, che diventa un ottimo...

Mostra la ricetta

cipolle bianche lesse

Cipolle bianche lesse

4 di 5 40 Minuti

Per fare le cipolle bianche lesse servono le cipolle bianche, dalla forma piuttosto piatta. Molto comuni in primavera,  periodo il cui sapore risulta piuttosto dolce ed affatto pungente. Sono ottime tiepide ma...

Mostra la ricetta

Pomodori con il riso alla romana

Pomodori con il riso alla romana

5 di 5 30 Minuti 6 pomodori

I pomodori con il riso alla romana sono un piatto che a Roma troverete in qualsiasi rosticceria, osteria a partire dalla primavera inoltrata; si preparano con i pomodori che a Roma sono...

Mostra la ricetta

la ricetta per fare le cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce ed è comfort food

0 di 5 40 Minuti 4 porzioni

Le cipolline in agrodolce sono un contorno delicato e e allo stesso tempo generano un ping pong di sapori, se equilibrate bene gli aromi mano a mano che li aggiungete,...

Mostra la ricetta

patate ripiene al forno

Patate ripiene al forno microonde

0 di 5 30 Minuti 4 patate

Una confezione di robiola in scadenza l’unico vero complice di questa proposta: patate ripiene al forno con robiola e granella di pistacchi, eppure un secondo piatto stuzzicante e avvolgente ideale per...

Mostra la ricetta

rotolini di salmone ai semi di sesamo

Rotolini di salmone ai semi di sesamo

0 di 5 12 rotolini

Tanto lungo il titolo quanto tanto corto il procedimento per preparare dei golosissimi rotolini di salmone ai semi di sesamo; ottimi per un aperitivo, adattissimi per un buffet, speciali come...

Mostra la ricetta

Panini ai quattro sapori

Panini ai quattro sapori

5 di 5 15 Minuti 32 panini

Ho preso la ricetta dei panini ai quattro sapori da “La Cucina Italiana”, è elaborata, ma non laboriosa, nel suo insieme non difficile, i passaggi sono tanti e ci ho...

Mostra la ricetta