Ingredienti Verdure

Verdure

pasta carciofi e guanciale

Pasta carciofi e guanciale

5 di 5 20 Minuti 350 g di pasta

Pasta carciofi e guanciale è un primo piatto facile e veloce che porta in tavola sapore, gusto, croccantezza e primavera.

Mostra la ricetta

fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

5 di 5 30 Minuti 300 di fegato di vitella

Sapore intenso quello del fegato alla veneziana, ma, se vi piace mangiare il quinto quarto, è un secondo piatto davvero unico e buonissimo

Mostra la ricetta

la ricetta della vellutata mista d'inverno

Vellutata mista d’inverno

4.8 di 5 40 Minuti

Patate, broccolo romanesco, zucca e porro per un primo piatto avvolgente e corposo.

Mostra la ricetta

La ricetta de il traghetto moscardini e carciofi

Trighetto moscardini e carciofi

5 di 5 15 Minuti 230 g di trighetto

Trighetto moscardini e carciofi: un piatto di pasta carnoso, saporito, facile e veloce. Moascridni e carciofi si completano a vicenda.

Mostra la ricetta

Purè di patate e carciofi

Purè di patate e carciofi

4.8 di 5 50 Minuti 6 carciofi

Purè di patate e carciofi: un contorno ricchissimo. La base classica del puè di patate è colorata ed arricchita dai carciofi e pomodori. Vi sorprenderà!

Mostra la ricetta

strudel di carciofi e formaggio di fossa

Strudel di carciofi e formaggio di fossa

5 di 5 35 Minuti stampo da plumcake di 26 cm

Lo strudel di carciofi e formaggio di fossa è un antipasto o, se completato da un contorno, un secondo piatto davvero speciale.

Mostra la ricetta

la ricetta dei paccheri e broccoletti

Paccheri e broccoletti

5 di 5 15 Minuti 220 g di paccheri

E... mi raccomando, per preparare i pacchetti e broccoletti non buttate l'acqua di cottura dei broccoletti, ma lessateci la pasta. Fa la differenza!

Mostra la ricetta

una nuova vellutata: vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore: facile e stra buona!

5 di 5 30 Minuti 1 cavolfiore medio

Il segreto perché la vellutata di cavolfiore sia leggera e sorprendentemente appagante per occhi e palato è nel tipo di cottura.

Mostra la ricetta

finger food polenta sgombro e finocchi

Polenta sgombro e finocchi: il finger food di Natale

3.5 di 5 15 Minuti 12 circa

Potete sbizzarrirvi e dare ai finger food polenta sgombro le finocchi la forma che preferite e diventerà un jolly da giocarsi in mille ed una occasione.

Mostra la ricetta

riso funghi e gorgonzola

Riso ai funghi e gorgonzola

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

In giro per il Bel Paese incontriamo oggi il vialone nano e, due tecniche imparate dagli chef, regalano al risotto ai funghi e gorgonzola un che di magico.

Mostra la ricetta

Primo piatto di gramigna, salsiccia, funghi ed un nonnulla di tartufo

Gramigna salsiccia funghi e… un nonnulla di tartufo

5 di 5 20 Minuti 350 g di pasta tipo gramigna

Oggi invece prepariamo insieme gramigna, salsiccia, funghi e ... un nonnulla di tartufo

Mostra la ricetta

Legumi Italiani in giro per il Bel Paese con la Zuppa arcobaleno e broccolo romanesco

La zuppa arcobaleno incontra il broccolo romanesco

4.5 di 5 60 Minuti 250 g di zuppa arcobaleno

Ti ricordi? I Legumi Italiani in giro per il Bel Paese... siamo in autunno e non poteva che uscire la zuppa arcobaleno e broccolo romanesco profumata da un battuto di...

Mostra la ricetta